tips, consejos, peinados, manualidades y todo lo referido a belleza

sábado, 22 de junio de 2013

¿Como VER y de que se trata una TWITCAM?

Hola Annlokers! 
ante tantas dudas sobre "la twitcam" decidí hacer esta nota :)



¿Que es una twitcam?

- Una twitcam es un servicio gratis que nos brinda twitter, en el cual se puede hacer un video en vivo y en directo, y dispone de un chat donde cualquiera puede comentar ingresando con su cuenta de twitter.

No necesitas camara, solo una cuenta en Twitter.

¿Cuando es la próxima twitcam?

- Suelen ser todos los domingos y los horarios suelen ser: 

20:00 PM Argentina/paraguay/Uruguay
18:00 PM México
19:00 PM Chile/Bolivia
18:30 PM Venezuela
01:00 AM España
18:00 PM Perú/Colombia/ecuador


(avisenme si algún horario esta mal por favor)

-si por alguna razón no puedo ese domingo, aviso y lo cambiamos para otro momento.  



¿Para que me sirve participar de la twitcam?

- podes preguntar, pedir saludos, comentar algo por el chat, lo que quieras, y yo lo iré leyendo y contestando en vivo.
La idea es hablar un rato, hacernos compania y ¡reírnos que no viene nada mal!

¿Como se cuando empieza?

- Apenas comienza publico el enlace de la twitcam en mi pagina de facebook, El canal de Ann, (no en mi facebook personal) o en mi Twitter, haciendo click en el y registrándote en twitter ya pueden verme y comentar. Si tenes cuenta de twitter y me seguís también podes enterarte por ahí. 

¿Cuanto dura?

- Empieza puntual y dura una hora. 



AQUÍ LES DEJO UNAS IMÁGENES CON CADA PASO QUE DEBEN SEGUIR:



1- Hacemos click en el enlace que comparto en facebook apenas comienzo a estar en vivo:




2- Nos aparecerá una pagina similar a esta, y debemos hacer click donde dice " sign in with Twitter" para registrarnos: 


3- Saltara una ventana similar a esta, y debemos poner nuestra cuenta y contraseña de twitter y hacer click en "autorizar la aplicación": 



4- ¡Listo! ya podes comentar para que yo pueda leerte y vos puedas verme en vivo:




- En caso de que no me veas o no me escuches, avísame por comentarios, pero si noto que varias personas no me ven sabre que el problema es de mi computadora, SI EL PROBLEMA ES DE TU COMPUTADORA, proba actualizando la pagina.

- Si hay algún problema de por medio, como que se corte la twitcam, se me tilde la computadora, o me escuchen mal, avisare por mi pagina de facebook o mediante un comentario en el chat de la twitcam que intentare repararlo. 


Bueno, espero haber despejado todas sus dudas con esta nota, ¡así que espero verlos comentando el próximo domingo!



Mis redes sociales:


Mira todos mis videos en: 
http://www.youtube.com/user/angydarkita1

¡y si te gustan no olvides suscribirte para estar al tanto de ellos!

Información sobre los SALUDOS:
http://annlook.blogspot.com.ar/2013/04/informacion-sobre-los-saludos.html


Facebook: 
https://www.facebook.com/ElCanalDeAnn

Twitter:
https://twitter.com/annlookMDP

Blog con tips:
http://annlook.blogspot.com.ar/






Besos!!!






18 comentarios:

  1. ann look me e suscrito a tu canal la forma que asos todo es super genial

    ResponderEliminar
  2. holiss
    mandame
    un
    saludotee
    pliss
    porfis
    en el porojimo videoporforcito
    chauu
    mandame un
    saludo <3

    ResponderEliminar
  3. Hola, una pregunta, la twitcam funciona desde dispositivos moviles?? Me puedo unir desde un Ipod?

    ResponderEliminar
  4. olaa aan mandame un saludo en tu proximo video ya me suscribii,mandame el saludo a nombre de Emilia Muchico Puerto Madryn.Gracias..

    ResponderEliminar
  5. ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    ResponderEliminar
  6. vos tiene mucho potencial un besote desde Mexico

    ResponderEliminar
  7. Hola ann soy tu fan numero 1 , me mandas un saludito?

    ResponderEliminar
  8. Hola, hermosura, te mando un besote y vos mándame un saludo desde Panamá, lo espero ;)

    ResponderEliminar
  9. Hola,Soy Valentina Me Mandas Un Saludo En Tu Próximo Vídeo,Me Suscribir A Tu Canal,Sos Una Grosa Divina Besos..
    Lo Esperooooo!! ;)

    ResponderEliminar
  10. Hola,Soy Vanii panizzi Me Mandas Un Saludo En Tu Próximo Vídeo,Me Suscribir A Tu Canal,Sos Una Grosa Divina Besos..
    Lo Esperooooo!! ;)

    ResponderEliminar